注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“成长和生存”三部曲

:《高考高考高考》《就业》《无□时代》

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨从江,甘肃正宁人,在《甘肃日报》《工人日报》《民主协商报》《甘肃青年报》等媒体发表文章约五万字。创作完成“成长和生存”三部曲:《高考高考高考》《就业》《无□时代》。

网易考拉推荐

成长和生存三部曲  

2011-03-23 13:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我总有一种无以名状的焦虑,这种焦虑大半是对自己和自己身处环境的焦虑。其一便是玩物丧志的焦虑,学生玩考试,嫖客玩婊子,款爷玩明星,官员玩GDP,草根玩贪官,文青玩文学,等等,“玩”是我对成长的焦虑;再是对温水煮青蛙式生存的焦虑,温水是一种很美好的感觉,可当工作靠不住,知识靠不住,房价的增长,生活成本一涨再涨,我便一手抓住锅沿,一手狂喊“我要活着”。这便是成长和生存之产生与存在的意义了。
成长和生存三部曲

这是《高考高考高考》的原稿。

成长和生存三部曲

 这是《高考高考高考》誊出的清样。


成长和生存三部曲

这是《就业》誊出的清样。

 

 

 


成长和生存三部曲

这是《无□时代》的第一页。

 

 

 


成长和生存三部曲

这是《无□时代》的最后一页。

 

 

 成长和生存三部曲

这是《就业》的原稿。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017