注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“成长和生存”三部曲

:《高考高考高考》《就业》《无□时代》

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨从江,甘肃正宁人,在《甘肃日报》《工人日报》《民主协商报》《甘肃青年报》等媒体发表文章约五万字。创作完成“成长和生存”三部曲:《高考高考高考》《就业》《无□时代》。

网易考拉推荐

“唉,钱都让吃屎不糊嘴的人挣了。” 求职有感二(原创)  

2012-02-27 17:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     听来的说辞,不是段子,不管你是否相信,我是信了!

     这个人有个旅馆,他只承包给陌生人,熟人绝对不包。他拒绝熟人的理由是:“你看,就这入住情况,包了赔死你,你天天找我我嫌烦!”他包给外地人,外地人赔得一塌糊涂。外地人不包了,这个人又得一笔违约金!对我说的人说:“唉,钱都让吃屎不糊嘴的人挣了。”

     下雪天这个人的车让农用车刮擦了。开农用车的人说:“你开口就要九千,我一年才挣一万五!货主是我的亲戚,老婆下雪天不让来,你叫我活不活!”九千到手,这人修车花了四千,车上了保险,费用给报了。对我说的人说:“唉,钱都让吃屎不糊嘴的人挣了。”

     旅馆包给外地人了,可街道上进院子上厕所的,他却争先恐后的要收一元。为一元,这个人不顾体面和年事已高,向年轻人挥拳,年轻人还击,结果是他们老两口都给躺在了院门口。年轻人除了医疗费,还支付了九千精神抚慰费。这个人有人,医疗费也报了!对我说的人说:“唉,钱都让吃屎不糊嘴的人挣了。”

     当你拿着一千余元的工资,面对飞涨的生活成本,你觉得在这个社会做个良民是不是很悲剧!!!!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017