注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“成长和生存”三部曲

:《高考高考高考》《就业》《无□时代》

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨从江,甘肃正宁人,在《甘肃日报》《工人日报》《民主协商报》《甘肃青年报》等媒体发表文章约五万字。创作完成“成长和生存”三部曲:《高考高考高考》《就业》《无□时代》。

网易考拉推荐

操蛋的杰克逊  寻找价值观三十四(原创)  

2014-10-16 13:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人和人一比才会发现自己的短处,自己的没有,呵呵,本文就比一比这样的短处和没有。和谁比呢?和迈克尔杰克逊,树立这样的靶标不是和他比名气大和美元多,而是和他比男人,比比谁更男人。

  杰克逊我最早是从录像厅看到的,他给我的感觉是活在另一个世界,华丽庸俗颠覆。后来有了网络,从优酷上看,不止一次的看,看多了也就慢慢琢磨出了这个尤物所散发出的男人味。能比较容易看到的是三段视频,况且还有语言隔阂,看到的也就是舞蹈,听到的也就是声音,但联系起来,似乎也可揣摩出点东西。

  第一个视频就是打群架的,歌曲很好听,年轻的迈克尔用音乐和舞蹈消弭了群体事件,让一切归于和谐。迈克尔年轻阳光,热爱生活,热爱人类。《颤栗》有机会我就会看,这时年轻的迈克尔有了女朋友,很正常的交往,观影。但这时的迈克尔已很妖魅,看的是恐怖片,时而怪兽,时而僵尸,时而又是一个年轻英俊的少年。他和僵尸边歌边舞,将一群等待了四万年的走路都掉渣的僵尸舞进了音乐世界,一种忘我和谐的世界。迈克尔用舞步和歌唱征服着死去的魂灵。这时的迈克尔还是黑皮肤,他在人和幽灵之间穿梭。第三个视频是有操蛋动作的歌舞片断,迈克尔已从他的众多伴舞的黑人兄弟中区分出来,变成了白皮肤。他对生活失去了信心,他看见女的就都以为是妓女,浪费他的时间,浪费他的金钱。他怀疑,他失望,压制着他的私处在音乐和舞蹈中寻找安慰。让我们跳舞吧,迈克尔杰克逊操蛋而舞。

  一个已逝且还存在语言阻隔的人让一个经历很多的中国中年人去关注,是因为他是男人,他有蛋,他操蛋而舞!

  我们回想一下,时下,中国的公共知识分子、专家学者教授、名导名演员名主持、名企业家名人物,摸摸下身,有吗?!

  他们让看得见的手操住了蛋,去了势,成了带娘娘腔的没了下身的男人,而他们故作陶醉的活在所谓的看不见的手下,他们故意操着空空无一物的下身而舞而歌,并且将这种故意陶醉一再放大,还有意识的去感动国人,但确实,国人还是看明白了,他们是没了下身的成功人士、精英!

  迈克尔杰克逊去了天堂,如果天堂分人种的话,就请你去华人区操蛋而舞!

  做一个男人,做一个真正的男人是我们追求的价值观。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017