注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“成长和生存”三部曲

:《高考高考高考》《就业》《无□时代》

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨从江,甘肃正宁人,在《甘肃日报》《工人日报》《民主协商报》《甘肃青年报》等媒体发表文章约五万字。创作完成“成长和生存”三部曲:《高考高考高考》《就业》《无□时代》。

网易考拉推荐

杨从江求职  

2011-11-09 10:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易的朋友:请允许我将此求职信息在小说类推荐,目的是想让各位朋友看到!

    从 04年至今我一直在兰州教辅行业做校对工作,这个校对工作包括策划、稿件的采摘和编写、校对定稿,发行忙季还要去物流部门干苦力。众所周知的原因,我所在的公司本月裁员,我于本月7日被裁了下来。行业的猝死使我一下没了生存空间的腾挪余地,我只得向各位博友求助,请大家伸出援助之手,帮我谋得一份工作!

   1、语文老师或写作老师,这是我很心仪的工作。

   2、做校对亦可。

   工作地点不限,有意者可详谈。有一个奢侈的要求,希望用人单位能提供单身宿舍。

 

                                            邮箱:

ycj0931@163.com
  评论这张
 
阅读(542)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017